Как приехала...

Борис Крякунов
  Как приехала Антошка в Гоголево- Ой.
Население чужое,разговор чужой
НЕ хрена не понимаю что там говорят.
Я уж точно это знаю-охмурить хотят.

          Целый день сижу я в кресле.
На кровати –черный кот.
Как поется в этой песне.
Не откроешь рот.

          Иногда мне звонит Анка.
Что то говорит.
Про какие то баранки.
Больше все молчит.

          На дворе гуляет ветер.
И мой друг Сергей.
Принеси бутылку водки.
И в стакан налей.

          Выпьем с горя за разруху.
И за всех чертей.
Хлеба мы съедим краюху.
Пива дай скорей

          После этой сладкой наки.
Очень быстро ляжем спать.
И навалим кучу каки.
Прямо на кровать.