снова на танку с гранатом 16

Алексо Ле Бефф
...перепись грянет
владыка узнает -
сколько скота в Поднебесной осталось...
сколько урезать, чтоб больше досталось...
сколько принять нелегальных рабочих,
чтобы повысить самосодержанье
органов славных, что власть сберегают,
действуя чётко, дехкан разгоняя,
слаженным стуком по головам их...