По свету разбежались мы

Андрей Соболев
Года проходят, дни летят,
Меняется весь мир вокруг,
Лишь фотографии хранят,
Наш бывший круг, общенья круг.

Мы разбежались кто куда,
И в этом нет ни чьей вины,
Деревни, сели, города...
По свету разбежались мы.

И нам друг друга не найти,
Кто даст ответ, простой ответ,
И рядом можем мы пройти,
Друг другу не сказав:
                "Привет".

                1996г.