Мы подождём

Иероним Босх
МЫ ПОДОЖДЁМ

круглый стол
и компания
стары
как смертные грехи
настолько
что тени видно
даже ночью
не пьющие совсем
зачем к проблемам вечера
ещё и утренние
когда трясутся в унисон
мозги и неизвестность
от накануне
лишь третью по закону
или правилу
что и есть закон
умудряясь две первых пропустить
не смотря при этом
в глаза друг друга
стараясь боль височную
седую и расстрельную
в ладонях спрятать
так надо
не залить бы пойлом путь
оставшийся
и ждать
когда прибудет окончанье
не будем больше
устали ждать
страх не всесилен
пусть ждут они
они другие
потому как вечность впереди
и невозможно опоздать
пусть архангелы поют
затылки как прицелом
нам дырявя
мы подождём
в глаза не глядя