Договор

Виталий Речец
Пока мы живы и здоровы,
Давай любить друг друга так,
Чтоб музыка мешала горю,
И просто позавидовал дурак...
Ранним утром вдруг все изменится...
Над рекой туман рассеится...
Две росинки, как две слезинки,
Упадут на твое лицо...