промелькнуло

Мария Сечина
Почему мне снится Он,
Тот, кто далеко ушел,
Почему вскользнет мне в сон,
Я надеялась сожжен
В моей памяти твой образ
Что забыла я тебя,
Мыслим мы с тобою порознь
Не увижу что следа…
Я, надеялась, забыла…
Думала, что я влюбилась,
Что к другому сердце билось,
Но ведь помниться что было!
И осталось в сердце место,
То, что ты забил когда-то,
Бьется сердце в темпе presto
Ждет тебя, не может сдаться
Отметает все, что видит,
Говорит, что не подходит,
Лишь тебя оно так жаждет!!
Только ты и успокоишь.
Но ведь знаю, не случилось,
И в округе есть другие,
Только к ним вот не забилось
Хоть «другие» не плохие.
Грустно, что так тяжело,
Мне бросаться в это русло,
Может чем-то уняло..
Чувства были – и не пусто.
Сколько встречу миражей?
Сколько раз пройду сквозь них?
Сколько в жизни этажей?
На какой мне хватит сил?