Победить

Свет Ля Чок
.................. П люрализм мнений или страстный поцелуй?
.................. О чем голубки друг с другом воркуют?
.................. Б ыть может он ей что-то кричит: "Не ревнуй!!!"
.................. Е ё  клювом первый так атакует?
.................. Д а, иль страсти любовный порыв открылся?
.................. И крыльями дал голубице понять,
.................. Т олько бы с нею он навек обручился..
Совершит Ь пора голубиный обряд?