***

Зеландия
И сотый день на улице льет дождь
И солнце заглотили тучи
Наверное, все боги в небесах
Карают нас за мелочность и глупость.
И бродим мы в тумане, холоде и мгле,
Обиды, мелочи и глупость забывая,
Но только солнце выйдет и опять
Обижать и злиться люди начинают.




09.2000