Посвящение Спортмастеру или так нифига и не купил

Николаева Галина
Длинными морозными ночами,
Глядя на термометр в окошке,
Грезил оказаться под лучами
Жаркими, как в импортной киношке.
 
Время шло... и вот настало лето!
Снял штаны я и напялил шорты.
И раздеты больше, чем одеты,
Девочки вокруг шныряют гордо!
 
В зеркало я глянул - вот те здрасьте -
Шорты классные, а тапочки - ужасны!
И решил - спасет меня Спортмастер!
Позже оказалось, что напрасно...