Черешенка

Роза Флюгерштейн
я черешенку сорвала
с вишни в мишином саду
я черешенку сосала
у соседей на виду
я черешенке сдирала
шкурку черешнёвую
мне одной черешки мало
я срывала новую
тихо косточки плевала
в белые ладошеньки
не оставила мишане
больше ничегошеньки
пусть он в поле землянику
мнет усами рыжими
я же спелую черешню
до костяшек выжала