***

Марина Фролова 3
Где ты,милый,родной человек?
Без тебя день проходит,как век.
Жизнь теряет и запах,и цвет.
Где ты,мой дорогой человек?
Ты придёшь,когда выпадет снег,
И исчезнет коварный навет.
Я к лицу твоему прикоснусь и из тяжкого плена вернусь.
Крепко-крепко тебя обниму
И скажу:"Я люблю!
              Я люблю!!!