Качели

Людмила Зыбина
Бросает вверх -
мы в небе голубом
и резко вниз -
пожухлая трава
и жёлтый лист
неровным здесь мазком.
И ты молчишь, молчишь,
так, словно глух и нем,
мне будто вовсе незнаком.

Не буду я
раскачивать слова,
молчание твоё я не нарушу.
Пусть холод проникает в душу,
оттаявшую лишь едва. Туда,
где купол неба голубой
взовьёшься ты с другой,

с другим
меня сведёт судьба.
Неведомо
пусть будет им,
как краткий тот полёт
нам был необходим...