Тебе любимой!

Юрий Стрельников
Я прочитал твой трогающий за душу стих
И улыбнулся осени и тучам в этот миг
Как не печально то, что лето пролетело
Ты, не смотря на холод, моё сердце отогрела так умело
Хочу, чтоб и твоё вовек не остывало
А нашу жизнь лишь крепкая любовь оберегала!

25.09.2010