Память

Случайный Незнакомый
Мы сегодня вне времени, яви и сна
Мы вернулись сюда, чтобы вспомнить друг друга
И глотком пережившего вечность вина
Закружила нас памяти горькая вьюга

Мы вернулись сюда, чтобы вспомнить о нас
Вспомнить хрупкую нежность безмолвных признаний,
Вспомнить танец касаний... и музыку глаз
Полных счастья и жгучих как лед ожиданий

Мы зачем-то вернулись в несбывшийся мир,
Что стучался из снов в полустертую память,
Через стены из правил, ...  уютных квартир.
Только что же, как в детстве, так хочется плакать?!