в детском саду

Татьяна Кожухова
Кубики с буквами...
буквокубики -
это строительный материал.
Кто-то строит словомысленные образы,
а кто-то просто стенку...
башню!
И обязательно кто-то всё сломает.
И если твою стенку, башню
или мыслеконструкцию сейчас
никто не сломал -
не думай, что её не
заметили.
Скорее всего,
ты видишь немного не так -
и кто-то уже набил пару шишек,
пробуя её на прочность.
Впрочем,
нужны ли тебе утешения,
если ты и плачешь без слёз,
и все считают
давно
тебя безнадёжным
философом.