Первый Парис

Константин Ефетов
«Глаза мои – как звёзды, губы – как коралл!
Ну, быстро яблоко прекраснейшей отдал!», –
Сказала Ева, бёдрами играя.
Но в голосе её не уловив металл,
Адам голодный смачно яблоко сжевал.
За что женой и изгнан был из рая.