9. Высказывания о высказываниях...

Владимир Затлер
«Особенно ценно  искусство скрывать свой недостаток, превращая его
в преимущество. Так Цезарь скрывал свою плешь лавровым венком"
(Бальтасар Грасиан). - Так мошенники скрывают свои преступные намерения
за обходительностью; глупость скрывается под серьёзным выражением лица;
враньё - за словами, похожими на правду; отсутствие чувства юмора...
это, пожалуй, не скроешь.