Анекдот 32 Урок географии!

Вадим Вятский
На географии  учитель задаёт вопрос:
Страна Египет, что  вы знаете о ней?
Смелее отвечайте, выше нос,
Да не стесняйтесь, ну же, поскорей!

И Вовочка ему тотчАс в ответ:
В стране ЕБипет, это знаю точно...
Египет правильно, ведь ты у нас эстет,
Давай по новой отвечай ка, Вова, срочно!

Египет, так Египет, будет пусть,
Там есть такие звери - ЕБИМОТИКИ,
Да бегемотики ж... Изчезла в классе грусть,
Ученики схватились за животики!

Ну, Вовочка, давай опять сначала.
В стране Египет бегемотики живут,
Произрастают ЕБИБАБЫ где попало,
Растут они везде, и там, и тут!

Не ЕБИБАБЫ, БАБАЁБЫ, зае... ал,
Такой ответ мне будет долго сниться!
Выходит по всему, что ты нахал,
И вон из класса, ставлю ЕБИНИЦУ!