Осень

Тега Смарт
Осень в желтом оперенье - 
На холсте зимы набросок.
Люди в мрачном настроенье -
Осень - смерти отголосок.
По сухому мокрым - осень,
Солнце глаз прозрачный кОсит,
Щурится холодным светом,
попрощайтесь, люди, с летом.