Я верю...

Румия Безматерных
Я верю в искренность печали
Дождём заплаканных берёз.
Я верю в радость, что вначале
Была обещана всерьёз…

Я верю в то, что может чудо
Шутя кого-нибудь спасти…
Я верю в то, что моё утро
Поможет мудрость обрести.

Я  верю в то, что в ту же реку,
Как дважды два, опять войду…
И, что в четверг тебя я встречу
После дождя в моём саду.