безумиЕ. Желание

Илья Воль
Дыханием.
Клыков касанием
по шее.
Хитсуйоо*...
Черт! Сильнее.
Шипеньем-шепотом
на ухо.
Безумным токотом
в висках.
И ярко, явственно, не глухо.
Уходит прочь твой страх.

Два иероглифа - когтями по спине,
Два иероглифа - глазами по стене,
Два иероглифа - по небу сладким криком.
Два иероглифа. Желанным пиком.
Каприз, приказ? Желание твое?
все, что угодно. Хитсуйоо!


*  [Hitsuyо:] (яп.) - хочу, хотеть...