Летний дождь

Виктор Дубовицкий
Случайный дождь - намёк на радость.
Предположительно, парадом
По главной улице стучит.
В окне высотки юный гений
Внезапных полон впечатлений,
По лабиринтам настроений
Стихотворение строчит.

Промокший скверик сушит бровки,
Троллейбус выполз к остановке,
К нему лохматый пёс летит.
На проводах вдоль парапета
Повисли капли Интернета,
Сегодня, будто вся планета
За нашей улицей следит!

                25.09.2010 г.