С теплом Светке

Егор Червяцов
Мой личный психоаналитик
Под кружку хладного пивка,
Мой персональный муколитик,
Рассказа жаркого река,

Мой штраф в метро за полстакана,
Мой гадкий Киевский вокзал,
Моя молчунья - псевдо... Дама,
Которой тесен пьедестал,

Но под Калугой с рюкзачишкой
На раз, на два, и трам-пам-пам,
Моя улыбчивая вишня,
Котлета вкусная, тамтам,

Что громыхает солью истин
Простым и женским языком.
Путь без тебя уже немыслим,
А путь с тобой - лишь в Божий Дом.

Муколитики - род лекарственных препаратов, укрощающих кашель.