Если тебе одиноко

Марина Фролова 3
Может всё у нас ещё возможно,
И сумеем мы любовь спасти?
Как бы мне хотелось осторожно
Подойти,обнять,сказать:"Прости!"

Успокоить боль твою,тревоги,
Силы дать,согреть своим теплом...
Я прошу:"Пусть все твои дороги
Станут нитью,что ведёт в мой дом"

Не могу заставить своё сердце
Биться ровно...Плачет всё равно.
Видно мне уже не отвертеться
От ошибки ,сделанной давно.