Чудеса

Ванесса Аталанта
Твоя нежная улыбка - тонкий полумесяц,
И тепло таких родимых глаз
Вновь и вновь любовь мою воскресят
И её умножат в десять раз.

Ты обнимешь - и исчезнут все мои печали,
И не стану упрекать тебя ни в чём.
Я хочу, чтоб вместе мы рассвет встречали,
И спросонья тыкаться в твоё плечо.

Говорят, что чудеса лишь в сказках,
Только знаем мы один секрет:
Утопая в самых нежных ласках,
Сотворим мы чудо на Земле.

И, вприпрыжку, под весенним ливнем,
Побежит, играя и смеясь.
И поверится - двоим, счастливым, -
Что мечта их, наконец, сбылась.

И улыбки нежной тонкий полумесяц
И тепло таких родимых глаз
Больше мне поведают, раз в десять,
Чем туман произнесённых фраз. :)