Летит перемен

Смехотрон
Анатолий Прон

«Пригуби меня»
http://www.stihi.ru/2010/09/22/24

Ветер жизни летит перемен,
Пусть ты будишь уже другая.
Я ведь то же почти манекен-
Будь же шарфиком ты ,дорогая.

Шерстяным,или шёлковым будь,
Но замёрзнуть сегодня не дай,
Хоть немного меня пригубь-
Может чуточку я как грааль.

----------------------------------------

СмехОтроН

(повязавшись шарфиком шелкОвым,
я уже не буду бестолковым)))))))))))))))

Я не шёлковый, но и не сталь –
Не булыжный менгир-истукан.
Может я нифига не грааль,
Но уж точно – гранёный стакан.

Дождь давненько долбёт перемен,
Голова моя глупая грусть.
Я пишу своё стихотворен.
Скажешь плохо пишу?
Ну и пусть.