Одиночество

Марина Фролова 3
Среди людей живу я одиноко.
Так мало в жизни нахожу тепла!
Жизнь заполняет суета,заботы,
Какие-то текущие дела...
Но иногда сжимает сердце болью,
Приходит мысль,что жизнь,как черновик,
Но невозможно,как когда-то в школе,
Исправить то,что получил в дневник.