С тобой я настоящая женщина

Свет Ля Чок
Милый, любимый,  родной, дорогой!
Знаю, разный бываешь со мною.
Буду душою я сильной такой,
Когда ты тренерушь собою.
Когда непонятно пишешь стихи.
Голову содержаньем ломаю.
Есть в них незримые строки-штрихи,
Что-то они для меня означают.
В любви, послания страсти полны,
Огнем дышит каждая клеточка.
Жизнью поэзией окружены...
С тобой я настоящая женщина!!!