Вискарь

Алексей Обычный
Откажись от запретов,
Слышь, мозги мне не парь!
Брось-ка вместо вендетты,
Лёд в янтарный вискарь.
Пусть пьянящий напиток,
Обжигает мой рот.
Растворяя боль пыток,
Ухожу от забот.

Ты опять меня лечишь,
Связью умных речей.
Толком в тему не въедешь,
Лучше виски налей.
Пусть напиток янтарный,
Обжигает мой рот.
Растворяя прозрачный,
Охлаждающий лёд.

Забываюсь в угаре...
Шансонье песню «жарь»!
Я за стойкою в баре,
Наливаю вискарь.
Вновь пьянящий напиток,
Обжигает мой рот.
Ледяной тает слиток,
Словно бремя хлопот.