Дали Оренбуржья

Алексей Обычный
               
         Дали - дальние зарницы,
        Словно птицы света ввысь!
        Разлетелись вереницей,
        Солнцем в небо унеслись!

        Дали – дальние просторы,
        Степь, бескрайние поля,
        Щебетанья перезвоны,
        Оренбургская земля!

        Дали – дальние закаты,
        Кровью алой растеклись.
        Утихают дня раскаты,
         Оренбуржья край приснись!