Я стану...

Жанна Кудукова-Сафонова
Я стану белым лебедем,
Чтоб над землёй кружить,
Я стану белым лебедем,
Чтобы любовь дарить.

Я стану лёгким облаком,
Чтобы укрыть от зла,
Я стану лёгким облаком,
Чтобы сокрылась мгла.

Я стану солнца лучиком,
Чтобы согреть в мороз,
Я стану солнца лучиком,
Чтоб высушить от слёз.

Я стану тёплой капелькой,
Чтоб землю напоить,
Я стану тёплой капелькой,
Чтоб жизнь всему дарить.

Я стану лучшей самою,
Чтобы любимой быть,
Я стану лучшей самою,
Чтобы тебя любить.
25.09.2010