Торопятся стрелки по кругу

Андрей Соболев
Торопятся стрелки по кругу,
Секунды в минуты, в часы,
Бежим друг от друга,
Друг к другу,
Как стрелки, торопимся мы.


Сливаются лица в цвет серый,
И точно не разобрать,
Как части становятся целым,
Боимся мы время терять.


Торопятся стрелки по кругу,
В недели сливаются дни,
Бежим друг от друга,
Друг к другу,
По кругу торопимся мы.


(Картинка из интернета
basik.ru)

1996г.