Для тебя

Виа Солярис
Мой голос для тебя
И ласковый и томный
Тревожит позднее
Молчание ночи темной.
близ ложа моего
Печальная свеча,
Горит-мои стихи
Сливаясь и журча.
Текут ручьем любви.
текут полны тобою.
Во тьме твои глаза
Блистают предо мною,
Мне улыбаются
И звуки слышу я.
Мой друг, мой нежный друг
...Люблю...твоя...твоя!