***

Сергей Ротов
Прошло три дня
И солнца свет погас на веки,
Тень исчезла навсегда,
Тьма кромешная напала
И жизнь бесследно та пропала,
Что природа создавала
Круглыми веками
В миг исчезло без следа
Пустота осталась.
Всё разрушилось в мгновенье
Уже не слышно пенье птиц
Родников журчанье
Не видно того лесного листопада,
Что по осени бывает.
Дождь тот лился градом
Гроза порою весь животный мир пугала
Снег зимой кружился, падал
И сугробы нарастали.
Солнце то вставало утром ранним,
Всему миру улыбалось яркими лучами
И сейчас всё это в миг пропало.