Замело всё вишнёвой метелью

Татьяна Чайко
Где-то  рядом вишнёвое поле,
всё в цветах белоснежных оно.
Мне, не справиться с чувствами боле,
хоть седая уже я давно.

Почему этот запах весенний
мне навеял печаль, как туман??
Ветерок, тот знакомый кружиться
и поёт одно слово - Обман!!

Обманула ли я ,  нет не помню,
или ты обманул , всё пустяк.
Только ветер всё воет и воет,
развевая слова, словно стяг.

Замело всё вишнёвой метелью,
все следы, той порочной любви.
Будто кровь с того места сочится,
где с тобою мы ночь провели......

Все грехи от молила я в храме,
только сладостный грех не забыть.
Потому что с любовью в печали,
довелось свою жизнь мне прожить.

25,09,10

вд.http://www.stihi.ru/2010/06/07/895