Хочу!

Антон Хороший
Хочу красиво говорить
Хочу красивым быть!
Хочу быть умным
и в то же время дураком
Хочу увидеть я весь мир
Хочу в былые времена попасть на пир
Хочу дела не оставлять я на потом
Хочу я славы,денег не протон
Хочу ее!
Хочу уехать от всего
Хочу не верить в этот крест
Хочу взобраться я на эверест!
Хочу любимую работу
Хочу любви я,ласки и заботы
Хочу хорошую погоду,когда плохая верх берет
Хочу я щетену густую,а то лишь волосок растет
Хочу со всеми быть,и в одиночку
Хочу богатым быть,и бедняком...
Хочу поставить шах и мат,сделав лишь ход конем
   всего я этого хочу,и все ли это получу?