Для любимого

Виа Солярис
Отдай мне всю нежность,
пусть жгучей волною
Дотронется каждого вдоха и взгляда.
Я буду пленительно грешной с тобою,
Я буду с тобой божественно свята,
И губы, и руки, и каждый вздох кожи
Пьют шёпот горячий,
Нырнув в бесконечность...
секунда разлуки на вечность похожа,
Я взгляда не прячу,
отдай мне всю нежность.