Меланхолия осени

Элисан Роуз
Когда убегают минуты-секунды,
Когда крик становится шепотом,
Тогда понимаешь, что кончилось время
И начинается одиночество.

Когда интерес исчезает в безмолвии,
А радость превращается в боль.
Тогда понимаешь, как глуп и беспомощен
Становится в тысяче ноль.

И набирая замёрзшими пальцами
В телефоне слова
Становимся немного сознательнее
Отправляя смс в никуда.

Становясь, как кукла на ниточках -
Бесчувственной и немой,
Проводим всю ночь в одиночестве.
Пытаясь не выть под луной...

конец ноября 2008