В желчном времени...

Тега Смарт
В желчном времени как в бездне
эхом замирает Имя...
до конца когда исчезнет
мир заполнится другими.

Каждый вздох и каждый шорох - 
Зарождение тревоги -
Наши судьбы - мокрый порох,
Что чужие сушат боги.

***
тихим ветром слово "вера",
родниками вод - "надежда"
пусть природа станет мерой
нашей памяти как прежде.