До безобразия не вместе...

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали
До безобразия просты
Обрывки чувств, мечты, желанья:
При недостатке пониманья
Ты просто даришь мне цветы.
. . .
Любовь и ласку даришь мне
При недостатке пониманья,
Мои сомненья и терзанья
Оставим трепетной Луне.
. . .
До безобразия просты
Пути взаимопониманья,
А необдуманность признанья
Лишь просто напросто понты.
. . .
Мы в этом мире не просты.
Ведь лишь по щучьему веленью,
Я не по нашему хотенью,
Мы будем вместе. . .Я и ты! . .