Холсты желаний

Сергей Антипов 3
Моих дерзких желаний холсты
Обнажу я пред шумной толпою,
Чтоб из мира больной суеты
Вырвать всё, что даётся Судьбою…

Как не ставят свечу под диван,
Чтобы не было в доме пожара,
Так и бешеных чувств ураган
Прятать внутрь себя я не стану -

Пусть сметёт лицемерную ложь
И разрушит пустые запреты,
Вызывая приятную дрожь
В истомившемся сердце поэта!