***

Элисан Роуз
Я завываю на луну,
Как старый волк её молю
Чтоб раны зажили опять,
Чтоб снова мог спокойно спать.

Чтоб не боялся в ночь глядеть,
Душой в глаза другим смотреть.
Чтоб боль не чувствовал во век,
И мог замедлить адский бег...

дописано 20 марта 2009