Любовь моя вселенская

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Моё ты солнышко, любовь вселенская,
Я пью с утра всю ласку твою женскую
И чувствую все веянья души,
Смотрясь в глаза лучистые в тиши.

Меня с собой взяла, того не ведая,
Насытившись нежданною победою,
Оставив в сердце след, что там была,
И без тебя в нём лютая зима.

Моя ты незабудка ненаглядная,
Спокойная и нежная, и ладная,
Тебя одну лишь, видимо, искал
И рад тому, что я не опоздал.

Твоим уютом стану и спасителем,
Защитником в невзгодах, – победителем, –
И воплотить смогу твои мечты,
Чтоб счастлива со мною стала ты.

Была любовь, но только созерцательной,
Подвигнутая тягой обаятельной
Престижа, благоденствия, мечты,
До той поры, когда явилась ты…

Теперь она к тебе всегда летящая,
Пощады за обиду лишь просящая.
Оставь, прошу, надежду, что с тобой
Мы будем рядом каждый день-деньской!
-
Так прокричал осенний тёплый ветер,
Когда любовь свою однажды встретил, –
Ту, что когда-то глупо отвергал,
Ведь был уверен, что вполне познал.
:
25.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.