Австралия

Элисан Роуз
На этой войне они потеряли всех
Но смогли обрести себя
На этой войне они победили смерть
И осознали, что это не зря

Под градом из бомб и пылающей пыли
Они осознали, как друг друга любили
Они разгадали секрет бытия:
"Кто же я буду теперь без тебя?"

Сезоны дождей, перегоны скота,
Постоянна с судьбою мятежной игра
Австралия - другая планета, другая мечта
И жизнь уже просто ад "без тебя..."

6 апреля 2009

по мотивам фильма "Австралия"