2012

Блеф Евгений Графов
Кто рассказал тебе о том , что ветер дует ни туда

Он очень врал , лишь потому, что это дождь

Соединивший две реки, текущих  в никуда

Сегодня он не смог помочь,

А лишь замкнул, речные  провода

Гроза сверкает ,гром гремит на небе

Ты прячешься под деревом как будто,

Тебе поможет густота деревьев

Увидеть завтрашнее  утро

Беги несчастный и попробуй выжить

Беги ты можешь  и успеть

Но знай, что за спиной услышишь,

Как вся земля начнет гореть

Ты будешь плакать и кричать про маму

Истерика захватить весь твой мозг,

Но будет поздно, не переключить программу

Давно ведь пульт отнял пророк.

От крика дикого ,бегут с тобой все люди

И проклянают  все вокруг

И в страхе паники подруги,

Затопчат  собственных подруг

Конец настал, все совершилось

Природа скалится на нас

Как ты хотел, так и случилось

Ты мир поджег ,а  он угас…