Танец с приведением

Элисан Роуз
Когда капли слезами текут по стеклу
И в глазах отражается всполохи гроз
Когда сердце не в такт призывает зарю
Тогда чувствуешь вкус утренних рос...

Когда в прядях волос спутаны пальцы
Мы лежим на обломках тогдашних надежд
И сейчас для меня это всё будто карцер
Потому что всего этого больше нет...

Мы танцуем не в такт, подчиняясь инстинкту
Мы забыли слова из написанных пьес
Я в объятьях твоих таю зимней снежинкой
Мне не важно, что я существую не здесь...

Я во сне будто узник в поисках окон
Среди ровных чернеющих мраморных стен
Для меня это всё искусственных кокон
Для меня это всё придуманный плен.

Будь то танго, фламенко или попросту вальс
Мы танцуем оставшийся жизни момент
Мы забыли, что жизнь - это вечная страсть
Огоньком разогретая среди каменных стен...

16 мая 09; 00.00