Мой мир...

Элисан Роуз
Мой мир сейчас цвета моря
Разбавленный бутонами роз
И сейчас не ищу я покоя
Я иду вслед за трелями гроз

Я ищу своё счастье в пустынях
Я ищу его среди порванных книг
Я рисую кровью на стенах
И ловлю на лезвии блик...

Я возможно немного безумна
Непременно схожу я с ума
Но позвольте порвать эти струны
Что мешают мне жить для себя...

Мой мир всё ещё цвета красок
Которых не знает никто
О которых не пишут сказок
О которых не напишут стихов...

25 мая 2009; 00:00