***

Элисан Роуз
Я рваный поэт, без грамма в душе
Я просто рискую застыть в неглиже
Разбиться, как голая старая кукла
Фарфором рухнув на дебри искусства.

Кому я нужна? Бессовестный бездарь.
Сонный и тихий - глухой музыкант
За что я решила снова стать трезвой
Избавив себя от колотых ран

Играя на тубе пошлых романов,
Куря сигареты, пуская дым в шрамах
Картавя, как гость из чужеродного мира
Играя с собой в "слепого сатира"

Как будто сейчас обкурюсь конопли
Сама себе я скажу: Извини
Мне всё надоело, всё просто не так
Я просто забытый всеми простак...

26 июня 2009; 1:15