Лист

Виршист
До чего же неприятно
лист  капустный мне жевать!
И воняет непонятно
Да и жвачкой не назвать...

Пожевав еще немного,
Просто выплюнул и все.
И пошел своей дорогой,
смачно сплюнув : «Вот осел!»