***

Элисан Роуз
Закрою глаза и прыгну с обрыва
Что скрывает тонкости городской суеты
Перечисляя весь мат, до полнейшего срыва
Окунусь с головой во власть темноты

Ты можешь не верить и биться в истерики
Писать и удалять записи в блог
Я уже давно не читаю анонимные мнения
Я уже давно немного больше, чем Бог...

Я пишу теперь ручкой в обычной тетради
А в блоге моём стоит просто "Not"
Мне хочется послать всех к такой-то матери
И закончить этот бред, сказав тебе: "Стоп"

18 августа 2009